1. Accueil
  2. Planning
  3. Signatures sans contact (no touch signatures)

Signatures sans contact (no touch signatures)

Plutôt que de donner son appareil mobile ou de ne pas obtenir de signature client du tout, la fonctionnalité « signature sans contact » permet à l’intervenant de partager avec le client un lien (par email, sms, ou autre application) afin d’obtenir une signature.

Cela permet d’obtenir une signature de fin d’intervention à distance, mais est également utile dans le cas où le client ne se trouve pas sur le lieu de l’intervention.

Pour utiliser cette fonctionnalité, veuillez vous assurer que vous utilisez JobWatch version 5.10.1 sur votre appareil Android. Pour les utilisateurs iOS, une version mise à jour de JobWatch sera disponible sous peu.

Pour une démonstration du fonctionnement de cette fonctionnalité ainsi que son paramétrage, veuillez visionner la vidéo ci-dessous.

Cliquer sur le bouton « CC » afin de modifier la langue de la vidéo.

Email This Post Email This Post
Mis à jour le 2nd septembre 2020