1. Accueil
  2. Glossaire
  3. Site Glossaire

Site Glossaire

Help Site Glossary French

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Il y a 2 noms dans ce répertoire commençant par la lettre A.
Acceptation d’une mission
Lorsqu’une mission est reçue sur un appareil, une ressource peut accepter et confirmer qu’elle en a bien reçu les détails.

Alerte
Il s’agit d’une notification configurée pour se déclencher lors d’événements spécifiques. Il est possible d’en mettre un grand nombre en place, déclenchées par les différentes activités JobWatch. Elles peuvent prendre la forme d’un email ou d’une fenêtre pop-up sur le site BigChange, être envoyées à un appareil, ou par SMS (payant).
Email This Post Email This Post
Mis à jour le 2nd septembre 2019